此報告節錄自1938年行政報告中的「商業」部分。報告記錄了從香港出口的中國貨品和香港製品、並提供兩個列表:(1) 顯示1938年香港製品出口值; (2) 附錄C顯示出口至英帝國市場和外國的總出口百分比。

日期
行業 膠鞋 | 針織 | 襯衫 | 服裝製品 | 電筒 | 電池 | 帽子
特藏
資料來源 [英文刊物] "Commerce", Administrative Reports for the year 1938, pp.25-27. Hong Kong Government Reports Online (1842-1941).
登錄號碼 WL-IMP-011a