特藏 全部項目 班傑明布拉斯基
  • 中國製造影片有限公司大合照
    此大合照刊於1915年4月10日的《電影世界》,見班傑明布拉斯基與九位「中國製造影片有限公司」中國籍董事,包括中國政府高官、經濟學家、富商等,班傑明布拉斯基是公司總裁。
  • 《經巡中國》(1917)劇照
    《經巡中國》(1917)經典鏡頭是在沿德輔道中往西的電車上層拍攝,觀眾可一覽華洋建築混雜的香港核心商業區。
  • 《經巡中國》(1917)宣傳單張
    《經巡中國》(1917)的單張上見萬里長城及紫禁城的照片,配以「越過萬里長城進入神秘的紫禁城」等宣傳字眼。
  • 《經巡中國》(1917)紐約上映廣告
    1917年《經巡中國》在紐約上映,廣告內框着「耗時五年攝製」的字眼吸引觀眾。但依電影研究者羅卡推測,影片是1914年4月至1916年初之間攝製並完成。