特藏 全部項目 歐西流行音樂與羅文(圖片)
  • 青年時期的羅文
    青年時期的羅文受西方流行音樂影響,他最喜歡的樂隊是英國樂隊「披頭四」。照片攝於1960年代。
  • 羅文與樂隊T.N.T. (1)
    羅文自廣州來香港定居後,利用公餘時間參加樂隊T.N.T.。照片攝於1962年。
  • 羅文與樂隊T.N.T. (2)
    羅文與樂隊T.N.T.,攝於1960年代。T.N.T樂隊被邀請在柏立基師範專科學校校友會就職典禮上表演。
  • 羅文四步合唱團 (1)
  • 羅文四步合唱團 (2)
    羅文四步合唱團,攝於1968年。羅文酷愛披頭四樂隊,於1968年自組業餘樂隊「羅文四步合唱團」,在酒廊演唱英文歌曲。
  • 羅文四步合唱團 (3)
    羅文四步合唱團,攝於1969年。羅文酷愛披頭四樂隊,於1968年自組業餘樂隊「羅文四步合唱團」,在酒廊演唱英文歌曲。
  • 羅文四步合唱團 (4)