特藏 全部項目 天花棚
  • 順利商場頂部的天花棚
    這個天花棚在順利商場的天台搭成。為免竹桿刮損天台表面的防水物料,搭棚工人先將兩支竹平放在天台表面,直竹則承在兩支平放的竹桿之上。
  • 將軍澳體育館室內運動場內的搭棚工程
    照片在天花板的水平拍攝,棚架是為將軍澳體育館室內運動場的維修工程而建,工程目的是將燈泡換成慳電膽,棚架上鋪上帆布是為保護電燈泡。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程7
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示香港體育館內的天花棚工程。