特藏 全部項目 香港體育館大裝修
  • 香港體育館內的大型搭棚工程7
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示香港體育館內的天花棚工程。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程1
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示館內的初期搭棚工程。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程2
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示館內的天花翻新工程剛剛開始。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程3
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片近距離展示館內的天花翻新工程。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程4
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示館內的天花翻新工程正進行中。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程5
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示館內的搭棚工人需要吊威也來完成體育館的天花翻新工程。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程(6)
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示館內的天花竹棚越搭越密。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程(7)
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示館內天花板上密集的竹棚及燈光設備。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程(8)
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示了館內天花棚工程的全景。
  • 香港體育館內的大型搭棚工程(9)
    香港體育館翻新工程由2006年開始,及至2009年竣工,由香港建築署負責施工,旨在把場館質素提升至舉行大型活動或體育賽事的最新標準。相片展示館內天花棚工程的近景。