特藏 全部項目 簡介文件
  • 新聞稿:香港節中區嘉年華
    香港節統籌專員新聞稿列出1969年香港節中區露天嘉年華的節目內容、舉行時間地點等資料。
  • 1969年第一屆香港節中區嘉年華 - 節目表
    1969年香港節嘉年華在12月13日至14日於中區美利道露天停車場、皇后像廣場、天星碼頭露天停車場等地同時舉行,節目包括兒童遊戲、攤位遊戲、歌舞表演、藝術展覽、馬戲雜技表演、中外功夫示範、大頭仔巡遊、粵劇、綜合遊藝晚會、香港節小姐選舉等。文件詳細列出各個活動場地的活動、舉行日期、時間、表演者等。
  • 1971年香港節西區兒童遊藝大會邀請函
    1971年香港節西區兒童遊藝大會由社會福利署西區發展辦事處主辦,在11月27日西營盤香港佐治五世紀念公園舉行。出席的嘉賓包括區內的民政主任、福利機構、街坊福利會、學校代表等。