特藏 全部項目 中央統籌的活動圖片
  • 1969年第一屆香港節九龍花車大巡遊-龍舟花車
    花車大遊行於1969年12月15日沿彌敦道舉行,節目包括中國傳統匯景、舞龍、舞獅、舞蹈表演、銀樂隊表演及花車行列等。巡遊有40輛花車參與,包括圖中以龍舟為裝飾主題的一輛。是次巡遊,標誌著歷時一星期的香港節落下帷幕。
  • 1969年第一屆香港節九龍花車大巡遊-大昌行花車
    花車大遊行於1969年12月15日沿彌敦道舉行,節目包括中國傳統匯景、舞龍、舞獅、舞蹈表演、銀樂隊表演及花車行列等。圖中是大昌行貿易有限公司的花車,名為「貿易聲聲遍宇寰」。
  • 1969年第一屆香港節九龍花車大巡遊-美兒奶粉花車
    花車大遊行於1969年12月15日沿彌敦道舉行,節目包括中國傳統匯景、舞龍、舞獅、舞蹈表演、銀樂隊表演及花車行列等。29號美兒奶粉花車正途經九龍彌敦道與旺角道交界處。圖中可見ABC大飯店各層及天台位置均有大量觀眾欣賞花車巡遊。後方為30號觀塘區花車。