特藏 全部項目 中外多元的娛樂文化圖片
  • 1969年第一屆香港節小姐競選佳麗(1)
    於1969年12月14日晚上的中區嘉年華舉行,由麗的映聲主辦;芝柏表、露華濃等贊助。得奬佳麗代表香港到大阪出席1970年的世界博覽會,讓外國人認識當時的香港青年,並透過這次選舉提升香港的選美文化。第一屆香港節小姐複選共有六位佳麗參加,圖中為其中一位參加複選的佳麗。
  • 1969年第一屆香港節小姐競選佳麗(2)
  • 1969年第一屆香港節小姐競選佳麗(3)
  • 1969年第一屆香港節小姐競選佳麗(4)
  • 1969年第一屆香港節小姐競選佳麗(5)
  • 1969年第一屆香港節小姐競選佳麗(6)
  • 1969年第一屆香港節小姐競選
    於1969年12月14日晚上的中區嘉年華舉行,由麗的映聲主辦;芝柏表、露華濃等贊助,是香港節的重點節目之一。圖為司儀黃霑訪問候選佳麗的情形。
  • 1969年第一屆香港節小姐競選 - 加冕儀式(1)
    於1969年12月14日晚上的中區嘉年華舉行,由麗的映聲主辦;芝柏表、露華濃等贊助。圖中香港節小姐冠軍接受加冕。獲選的香港節小姐從事電腦行業,同時以業餘身份在香港電台主持節目。
  • 1969年第一屆香港節小姐競選 - 加冕儀式(2)
    於1969年12月14日晚上的中區嘉年華舉行,由麗的映聲主辦;芝柏表、露華濃等贊助。得奬佳麗代表香港到大阪出席1970年的世界博覽會,讓外國人認識當時的香港青年,並透過這次選舉提升香港的選美文化。圖中為香港節小姐選舉的嘉賓及冠軍佳麗合照。
  • 1969年第一屆香港節粵劇表演(1)
    於1969年12月13日,在美利道演出「智勇破奇案」。該劇由潘焯編劇,順德聯誼會粵劇團及紅伶李香琴、筱菊紅、梁鳯儀、任劍聲、梁醒非、新金山貞、李鳳、李龍等演出;翌日原班人馬再演出劇目「劍底紅蓮并蒂開」。這項表演是中區露天嘉年華會節目之一。