特藏 全部項目 以年青人為主要對象文件
  • 衛生署參展
    嚮應1973年香港節,衛生署在職業展中以兩個攤位介紹各種護理工作。
  • 香港節新聞稿: 兒童壁畫及流動藝術展
    第一則新聞稿報道1969年香港節壁畫展覽,展示19張大型壁畫作品,作品是壁畫比賽的優勝作品;第二則新聞稿介紹兒童流動美術展覽,作品在一輛72呎長的火車車身上展示。
  • 香港節新聞稿: 1971年香港節「青年天地」計劃
    新聞稿介紹社會福利署於1971年香港節時,舉辦「青年世界」計劃,配合香港節。計劃透過創意的設計、徵文、繪畫、舞台表演,讓青少年有機會抒發自己對生命及社會的意見。
  • 香港節新聞稿: 學生接力賽
    香港節舉辦了多個大型學生活動,包括一可容納7,500個觀眾的綜藝表演、各項體育比賽、兒童遊藝大會等。
  • 香港節新聞稿: 香港最大的職業展覽
    嚮應1973年香港節,是勞工處青年就業輔導中心舉辦的大型職業展覽,30個來自工業、商業及政府機構的不同參加單位介紹了超過100個工種。