特藏 全部項目 商界支持圖片
  • 1969年第一屆香港節九龍花車大巡遊-大昌行花車
    花車大遊行於1969年12月15日沿彌敦道舉行,節目包括中國傳統匯景、舞龍、舞獅、舞蹈表演、銀樂隊表演及花車行列等。圖中是大昌行貿易有限公司的花車,名為「貿易聲聲遍宇寰」。
  • 1969年第一屆香港節九龍花車大巡遊-樂隊演奏
    花車大遊行於1969年12月15日沿彌敦道舉行,節目包括中國傳統匯景、舞龍、舞獅、舞蹈表演、銀樂隊表演及花車行列等。圖為屈臣氏有限公司名為“歡樂時光”花車,車上有樂隊演奏電子音樂。
  • 1969年第一屆香港節時裝表演(6)
    於1969年12月9日至12日下午及晚上時份在皇后像廣場的水池舞台舉行8場演出,由七喜飲品有限公司贊助。時裝表演的日間及酒會服裝、晚間及禮服、皮草晚裝、皮面服裝及運動裝、最時款毛織品、巴黎及紐約時裝服裝由7間時裝公司供應。多日來吸引數千名觀眾欣賞。
  • 1969年第一屆香港節時裝表演(7)
  • 1969年第一屆香港節時裝表演(8)