特藏 全部項目 香港節宣傳文件
  • 香港節期間全港街道建築物的裝飾
    香港節辦事處新聞公報講述慶祝1969年香港節的各類裝飾品及佈置地點。香港節裝飾委員會主席侯烈達希望社會各界能以裝飾的方法慶祝香港節。
  • 1969年香港節裝飾計劃
    1969年香港節裝飾委員會講述委員會的成立目的、成員、工作、草擬預算,並介紹各類香港節裝飾品及佈置地點。
  • 香港節新聞稿: 港督籲市民同樂
    署理港督羅樂民爵士於1969年12月8日主持香港節亮燈儀式,致辭時感謝市民對香港節的貢獻,又希望市民可享受香港節的歡樂氣氛。
  • 香港節新聞稿: 一齣13分鐘的香港節短片
    新聞稿簡介該齣由政府新聞處電影組拍攝,有關1969年香港節的13分鐘短片。片中剪輯了香港節的精彩活動。另一則新聞稿是有關攝影比賽頒獎禮在1970年2月14日舉行。