特藏 全部項目 圖像檔案
  • 中華製漆有限公司廣告
    中華製漆有限公司在《第二十五屆香港華資工業出品展覽會特刊》的廣告內刊登了該廠設在觀塘道的廠房相片。
  • 淘化大同公司的廣告
    香港淘化大同有限公司在《第十屆香港華資工業出品展覽會特刊》中刊登廣告,展示該廠的廠房相片及部份參展情況。
    淘化大同公司在《第八屆中國貨品展覽會特刊》中刊登廣告,展示港督葛量洪爵士參觀淘化大同公司攤位由總經理黃篤修親自招待的情況。
    淘化大同公司在《第八屆中國貨品展覽會特刊》中刊登廣告,展示該廠的廠房、生產設備、產品及部份參展情況。
  • 香港淘化大同有限公司的廣告
    香港淘化大同有限公司在《香港中華廠商聯合會主辦.第十一屆華資工業出品展覽會會場指南》刊登廣告,推廣產品優惠。
  • 淘大商標演變歷程圖
    淘大商標演變歷程圖,展示淘大商標自1927年以來經歷四次演變階段。