特藏 全部項目 圖像及文件
  • 和興白花油藥廠有限公司廣告
    和興白花油藥廠有限公司廣告,內容包括和興白花油創辦人照片、白花瓶圖像、標語、該公司廠房繪圖、聯絡方法等。
    和興白花油藥廠有限公司廣告內容包括和興白花油標語、功用、白花油瓶圖像及該公司在檳城和香港的聯絡方法。
  • 服務香港嘉許狀
    和興白花油創辦人顏玉瑩在1961年獲政府頒發服務香港嘉許狀。
  • 和興白花油廣告
    和興白花油藥廠有限公司在《海興》1983年春季刊刊登和興白花油及白花膏廣告。
  • 和興白花油宣傳單張封面
    和興白花油宣傳單張封面印有標誌、產品標語、產品圖像、和興白花油藥廠有限公司聯絡方法等。
  • 和興白花油廣告
    1950年代,和興白花油藥廠有限公司用香港仔避風塘的船艇做和興白花油廣告。