• 監獄伙食招標書(有關歐洲囚犯的飲食)
    刊登在本地報紙廣告欄上的監獄伙食招標書。投標結果由布政司署決定。留意廣告中列出了不同國籍的囚犯伙食是不同的。此頁是歐洲籍囚犯的伙食。
  • 監獄伙食招標書(有關亞洲囚犯的飲食)
    刊登在本地報紙廣告欄上的監獄伙食招標書。投標結果由布政司署決定。留意廣告中列出了不同國籍的囚犯伙食是不同的。此頁是亞洲籍囚犯的伙食。
  • 域多利監獄的廚房
    懲教署職員每天一早就從囚倉中帶領一隊囚犯到三座的厨房為其他囚犯準備食物。所有食物都在懲教署職員看管中烹調,確保過程附合衛生標準及食物溫熱(尤其是在冬天)。