工展會籌款圖片

• 《華字日報》報道:第一屆國貨展覽會閉幕所得收入用以購國債
    第一屆中國貨品展覽會閉幕後,廠商發起組織「中國貨品有限公司」,以推銷國貨,實行生產和消費合作。中國貨品展覽會閉幕後,已評定各廠商出品之等級,及將場內58家商號最後一日的收入購買公債2000元,剩餘款項則擬入傷兵慰勞金。
  • 《大公報》報道:第三屆國貨展覽會義賣募款
    何東爵士到場參觀第三屆中國貨品展覽會。中國貨品展覽會於最後一日舉行義賣,大會將最後一日的門券及遊藝收入撥出,作為籌募春節慰勞金。另報章以「釣心鬬角」形容廠商的推銷手法,並列出參加義賣的廠商名單。
  • 《大公報》報道:第三屆國貨展覽會會期8日觀眾45萬
    第三屆中國貨品展覽會閉幕,社會名流均到會,大會於最後一天的展覽,特舉行義賣,由各廠將最後一天的收入全數或半數捐出,作為慰勞費或獻金。在閉幕禮上,由中華廠商聯合會主席葉蘭泉致謝,報章全文刊載閉幕謝辭。
  • 《大公報》報道:第三屆國貨展覽會義賣籌款
    第三屆中國貨品展覽會於最後一天舉行義賣,並將大會門券及遊藝收入撥捐,合計港幣2500餘元。捐款除送呈港督羅富國夫人轉交英國戰時慰勞會外,還分匯重慶蔣夫人、桂林白副主任和韶關李主席,撥作慰軍振難。