• 《華僑日報》報道:第二十五屆工展會設青年館
    第二十五屆香港工業出品銀禧展覽會街坊青年組擬於會場內闢設青年館。鑒於青年問題嚴重,港九街坊研究會青年組擬在第二十五屆香港工業出品銀禧展覽會開闢青年館,舉行青年遊樂活動展覽。
  • 《華僑日報》報道:第二十五屆工展會設青年就業諮詢處
    第二十五屆工展會青年館附設青年就業諮詢處主辦者呼籲各方贊助玉成其事。港九街坊研究會青年組於第二十五屆香港工業出品銀禧展覽會建立青年館,為了幫助苦無出路的青年,內設青年就業諮詢處,解答青年一般問題。
  • 《大公報》特稿副題:華資廠商被港英當局賣豬仔
    《大公報》特稿標題「第二十五屆第二十五屆香港工業出品銀禧展覽會展出香港『正苦』,華資廠商被港英當局賣豬仔」,批評政府於工展會上設展覽館只為宣傳政府的所謂「德政」,質疑政府展覽館的展覽內容。
  • 《華僑日報》報道:第二十五屆工展開幕儀式按鈕亮燈
    第二十五屆香港工業出品銀禧展覽會開幕儀式,中華廠商聯合會舉行座談會,邀請各媒體記者討論第二十五屆香港工業出品銀禧展覽會開幕日的採訪秩序,並提出港督巡視會場十分鐘而已。另港府新聞處建議駐場記者事先將名字送交政府新聞處,以便警方維持秩序。
  • 《華僑日報》報道:第二十五屆工展會開幕社論
    華僑日報社論提及第二十五屆香港工業出品銀禧展覽會得到政府及商業團體的重視;是屆工展會展示了香港人在任何艱苦的環境中,都能發展他們的力量;同時評論永久會場的問題及香港人用香港貨的宣傳。
  • 《華僑日報》報道:第二十五屆工展會開幕禮上港督演辭全文
    報章報道十五年前的香港貨每年輸出世界各國總值不到三十億元,今年已接近八十五億。報道港督在第二十五屆香港工業出品銀禧展覽會開幕時指出,當前局勢對香港經濟無任何真正威脅,保證政府具有決心與力量去對付受政治煽動的不法行為。