會場地點變遷

• 《華字日報》報道:第三屆國貨展覽會明日開幕
    第三屆中國貨品展覽會由羅旭和爵士主持,遊客乘坐愉園電車或一路五路之長途汽車,均可到達跑馬地會場。展覽貨品種類繁多,是屆收取男性入場費一角,女性及小童免費。
  • 第四屆國貨展覽會的正門入口
    第四屆中國貨品展覽會於九龍尖沙咀舉行。此屆的舉行時間正值第二次世界大戰,圖中可見門樓上懸掛着青天白日滿地紅旗。
  • 第二十七屆工展會的會場場景
    第二十七屆香港工業出品展覽會於九龍紅磡新填地舉行。圖中可見會場入口增設臨時停車場和部份大型攤位別出心裁的設計。
  • 第三十一屆工展會的會場場景
    第三十一屆香港工業出品展覽會於灣仔新填地舉行。圖中可見會場入口增設臨時停車場及有小巴到達工展會會場。
  • 第三十一屆工展會的會場入口
    第三十一屆香港工業出品展覽會於香港灣仔新填地舉行。圖中是會場夜景,晚上仍有大量市民魚貫入場。