維他奶國際集團有限公司

• 第三十一屆工展會部份展覽攤位以竹棚搭建
    第三十一屆香港工業出品展覽會於香港灣仔新填地舉行。圖中可見參展攤位仍在搭建中,如維他奶、甄沾記椰子糖等。第三十一屆工展會於1974年舉辦完畢後,工展會因欠缺永久展覽場地而停辦了20年。
  • 第三十一屆工展會會場與展館興建中(2)
    第三十一屆香港工業出品展覽會於香港灣仔新填地舉行。圖中可見參展攤位仍在搭建中,如維他奶攤位。三十一屆工展會於1974年舉辦完畢後,工展會因欠缺永久展覽場地停辦了20年。
  • 第三十一屆工展會會場夜景(1)
    第三十一屆香港工業出品展覽會於香港灣仔新填地舉行。圖中可見會場燈光閃閃,清晰可見維他奶、靳永福驅風油等攤位,而晚間人流較日間少。
    第三十一屆香港工業出品展覽會於香港灣仔新填地舉行。圖中可見會場燈光閃閃,清晰可見維他奶、白花油、希爾頓麵包食品公司、梁蘇記、位元堂、南亞食品廠等攤位,而晚間人流較日間少。