和興白花油大藥廠有限公司

• 第二十八屆工展會的會場場景
    第二十八屆香港工業出品展覽會於香港灣仔新填地舉行。圖中可見會場地點是由填海所得,地面尚未鋪平,仍然是泥地。
  • 第二十八屆工展會會場夜景
    第二十八屆香港工業出品展覽會於香港灣仔新填地舉行。圖中可見會場入口,晚上的入場觀眾較白天少。
  • 第二十七屆工展會的會場夜景
    第二十七屆香港工業出品展覽會於九龍紅磡新填地舉行。圖中清晰可見星光實業有限公司、永安堂及和興白花油大藥廠有限公司的攤位。
  • 第十四屆工展會的會場場景
    第十四屆香港華資工業出品展覽會於中區新填地舉行。圖中可見會場設立許多大型的攤位,例如,白花油、榮記食品廠、伊人恤等。
  • 第十四屆工展會的會場夜景
    第十四屆香港華資工業出品展覽會於中區新填地舉行。圖中可見會場晚上的面貌及許多大型的攤位,例如,白花油、榮記食品廠、伊人恤等。
  • 第二十二屆工展會的會場場景
    第二十二屆香港工業出品展覽會於九龍紅磡新填地舉行。圖中可見會場有許多大型的攤位建築,如白花油、星光實業有限公司等,設計令人留下深刻的印象。