白花油參加工展會

顏為善祖父主要透過工展會來建立白花油的形象,從1950年代到1970年代積極參加工展會。祖父推廣產品以普羅大眾為目標,渴望在工展會贏得獎項以提高品牌的知名度。他致力建造最大、最搶眼、具有傳統中國風格和張燈結綵的攤位。祖父認識很多電影演員,邀請女明星擔任白花油慈善皇后在攤位協助宣傳。慈善皇后不用在台上招搖,只站在攤位收集訪客的選票。他總能贏到最佳獎項,包括最佳攤位設計獎和代表白花油的最佳慈善皇后榮譽。他還向較大的買家免費贈送禮物,例如熱水壺和娃娃形特別版白花油瓶。參加工展會的目的不是為了銷售利潤,而是提高公眾的認知度。

公司 白花油國際有限公司
訪談語言 英語