中華製漆在中國內地設廠、研發及銷售

中華製漆在新疆、西藏有設廠,產品在當地銷售理想,但在東北部和其他西北部地區銷售則比較差。中華製漆需要派遣推銷員到不同地區開發新市場。中華製漆在內地較多銷售建築漆,建築漆的客戶包括承建商、廠商和辦公室用戶。中華製漆在廣東省較多銷售工業漆,客戶包括從事鑽油台生產和汽車生產的企業。
中華製漆設有實驗室研發產品,現在實驗室的化學師主要來自內地,部分內地的化學師已工作逾10年,首席化學師則是香港人。所有化學師都需要持大學學位,並曾接受化學訓練。中華製漆會聘請內地畢業生,然後再為他們安排訓練。
中國的漆油市場龐大,中華製漆的漆油只佔全國市場不到1%。中華製漆仍在香港設廠房生產時,中華製漆的漆油最少佔香港市場的20%。香港漆油業的發展像其他工業,如食品業,現在會於內地設廠,大量生產,以供應內地和香港市場。

公司 中華製漆(一九三二)有限公司
登錄號碼 JL-PL-LIFE-009