中華製漆在香港的銷售方法

中華製漆的漆油經五金店等代理和經銷商推銷。公共屋邨附近的五金店舖面積有限,中華製漆認為若要吸引這些店舖擺賣中華製漆的產品,便要利用電視廣告等宣傳渠道,將產品推銷至公眾層面。
林定波提到香港購買漆油的客戶分為D. I. Y.(自行裝修)用家和判頭、師傅等專業用家,中華製漆產品的優勢在於能針對不同用家的需要推出不同的品牌,菊花牌漆油的推銷對象是D. I. Y.用家,皇牌產品為銀油、細罐漆油;長頸鹿牌的推銷對象是判頭、師傅等專業用家,皇牌產品為手掃漆。
漆油代理(銷售代理)會向拆家(經銷商)購買產品,中華製漆利用宣傳使產品流行,以吸引拆家向中華製漆要貨。
中華製漆生產的工業漆需配合客戶的要求,客戶會直接向中華製漆下訂單。工廠的漆油訂單很大,中華製漆有時要派遣技術人員長駐客戶的工廠提供服務。

公司 中華製漆(一九三二)有限公司
登錄號碼 JL-PL-LIFE-008