本文件收集勞工處1964年出版的每份季報的附錄,統計表中所列的數字包括已登記的工廠、已登記及已記錄工業設施的僱員人數、特選工業的就業情況、工廠巡視、工業及職業意外、檢控、女工和年幼工人可具報的超時工作時數、移民就業、前往大不列顛就業的勞動工人人數、接受健康視察員照料的傷者統計數字、醫療監察和實地調查和取樣、勞工賠償申索、監督訓練部統計數字、生活津貼、大額工資申索、小額工資爭議、礦物生產,以及礦場租約和開礦牌照。

特藏
資料來源 香港歷史檔案館. Labour Department and Mines Department Quarterly Report (1964), 檔案編號: HKRS41-1-4440-5, 文件編號 1, 2, 3, 4.
儲存地點 香港歷史檔案館
授權說明 獲香港歷史檔案館允許香港記憶計劃使用