搜尋
CollectionsFestival of Hong KongAll ItemsPrints
特藏香港節全部項目文檔

1967年香港週節目表

1967年10月30日至11月5日香港週的節目表。文件亦列出「香港週」委員會委員名單、「香港週」節目時間、地點、贊助商、收費等資料,並附有多張花車草圖。「香港週」是香港工業總會與香港貿易發展局於1967年共同主辦的活動,由原來以推廣工業為目的,變為社會大眾的活動。「香港週」是香港節的前身。

特藏
資料來源 《香港週 (1967:香港, 中國): 香港週, 一九六七年十月三十日至十一月五日 :香港週節目》, 香港: 香港週委員會, 1967.
儲存地點 香港大學圖書館
授權說明 獲香港工業總會允許香港記憶計劃使用