搜尋
CollectionsFestival of Hong KongAll ItemsPrints
特藏香港節全部項目文檔
  • 香港節露天嘉年華
    為期兩天的露天嘉年華於12月13日至14日在皇后像廣場、美利道露天停車場、天星小輪露天停車場舉行,活動包括綜藝表演、音樂會及香港節小姐選舉。
  • 新聞稿:香港節中區嘉年華
    香港節統籌專員新聞稿列出1969年香港節中區露天嘉年華的節目內容、舉行時間地點等資料。
  • 1969年香港節委員會細則
    文件列出香港節的目的、主要活動及香港節辦事處的工作日程。注意第一頁的注釋中指執行委員會已把「香港週」易名為「香港節」。
  • 香港節12月10日的節目﹣老少咸宜
    新聞稿介紹1969年香港節重點節目,包括香港節小姐選舉、時裝表演、遊藝晚會、綜藝表演、軍操大集會、電影放映會等。
  • 中文報刊評論第52期:對香港節進一步的評論及報告
    政府新聞處輯錄及翻譯,6份來自《南華晚報》、《星島日報》、《香港時報》、《星島晚報》、《輝報》,於1970年1月18日至20日期間,進一步評價香港節的報道,當中包括評論、社論、報告。

Recommended Collection

Recommended Exhibition