薪火相傳

• 鏗爾 (1)
    此琴名為「鏗爾」,由蔡昌壽的學生容克智於1994年斲製。圖為仲尼式琴「鏗爾」的面。
  • 鏗爾 (2)
    此琴名為「鏗爾」,由蔡昌壽的學生容克智於1994年斲製。圖為仲尼式琴「鏗爾」的底。
  • 心言 (1)
    此琴名為「心言」,由蔡昌壽的學生容克智於1995年斲製。圖為仲尼式琴「心言」的面。
  • 心言 (2)
    此琴名為「心言」,由蔡昌壽的學生容克智於1995年斲製。圖為仲尼式琴「心言」的底。
  • 愛閑 (1)
    此琴名為「愛閑」,由蔡昌壽的學生容克智於1995年斲製。圖為伏羲式琴「愛閑」的面。
  • 愛閑 (2)
    此琴名為「愛閑」,由蔡昌壽的學生容克智於1995年斲製。圖為伏羲式琴「愛閑」的底。
  • 松濤 (1)
    此琴名為「松濤」,由蔡昌壽的學生吳英卉於2003年斲製。圖為伏羲式琴「松濤」的面。
  • 松濤 (2)
    此琴名為「松濤」,由蔡昌壽的學生吳英卉於2003年斲製。圖為伏羲式琴「松濤」的底。