後記:羅桂祥茶藝館的成立

• 羅桂祥茶藝館建築簡介
    (右起)市政局議員袁景煜、羅桂祥、市政局主席梁定邦、市政局議員楊子剛、成小澄、市政局議員浦炳榮參加羅桂祥茶藝館建築簡介活動。
  • 羅桂祥基金捐贈儀式
    (左起)市政總署副署長(文化)歐克樂、羅桂祥、成小澄、市政局主席梁定邦、市政局議員盧景文、袁景煜出席羅桂祥基金捐贈儀式 。
  • 茶藝示範
    在羅桂祥茶藝館內舉行的茶藝活動。
  • 輕彈淺唱
    在羅桂祥茶藝館內舉行的中國藝術活動。
  • 樂茶軒
    樂茶軒位於羅桂祥茶藝館地下。客人既可每天在樂茶軒品茗,週日更可欣賞「絲竹茗趣」的中樂表演。
  • 羅桂祥茶藝館開幕
    羅桂祥茶藝館是茶具文物館的新翼,在1995年年底落成啟用。茶館上層展覽廳展出羅桂祥名下的25件瓷器和600多方印章的精選,展品由羅桂祥基金於1994年贈予市政局。下層是中國式茶舍設計的多用途大堂,舉辦有關茶藝和中國藝術的講座、示範和教育推廣活動,市民可於這大堂品嚐各類茶葉和茶食。