日佔時期的香港貨幣

• 政府加蓋鈔票 (1)(正面)
    以紅色將英文「HONG KONG GOVERNMENT $1」及中文「香港政府壹圓」字樣加蓋在1941年的中國銀行五元紙幣上的政府加蓋鈔票。
  • 政府加蓋鈔票 (1)(背面)
  • 政府加蓋鈔票 (2)(正面)
    以紅色將英文「ONE DOLLAR $1 HONG KONG GOVERNMENT」字樣加蓋在沒有日期的一千圓日本軍票上的政府加蓋鈔票。
  • 政府加蓋鈔票 (2)(背面)
  • 政府加蓋鈔票 (3)(正面)
    以紅色將英文「HONG KONG GOVERNMENT $5 FIVE DOLLARS」字樣加蓋在1944年的中央儲備銀行一千元紙幣上的政府加蓋鈔票。
  • 政府加蓋鈔票 (3)(背面)