第三屆國展會圖片

• 《大公報》報道:第三屆國貨展覽會借用官地已獲批
    第三屆中國貨品展覽會定於1940年2月5日至12日,位於跑馬場對面之官地舉行。會場除遊藝部、食堂、辦公室外,有攤位200個。中華廠商聯合會會員商號及其他國貨商均可在中國貨品展覽會租貸攤位。
  • 《華字日報》報道:第三屆國貨展覽會獲150餘廠家參加
    第三屆中國貨品展覽會,主辦者中華廠商聯合會定於舊曆新年在摩利臣山道舉行,攤位共180個,目前參加者達150餘家,內分橡膠製品廠、玻璃廠、布廠、襪廠、毛巾廠、電池廠、電筒廠、製革廠等,報章詳列參加廠商的名單。是屆決定收取每人一角的入場費,但祗限男子,凡購票入場者,可將此票轉換價值一角之國貨。
  • 《華字日報》報道:第三屆國貨展覽會嚴格審查展出產品
    第三屆中國貨品展覽會,主辦者中華廠商聯合會已定於1940年2月5日至12日,在灣仔喼道口之空地舉行,目前已有150多家廠商報名參加,參加廠家之出品,其原料來源若非祖國或歐美,嚴行拒絕參加,如其他廠家不在港而有出品參加者,當根據經濟部所規定之廠家為限。
  • 《華字日報》報道:第三屆國貨展覽會明日開幕
    第三屆中國貨品展覽會由羅旭和爵士主持,遊客乘坐愉園電車或一路五路之長途汽車,均可到達跑馬地會場。展覽貨品種類繁多,是屆收取男性入場費一角,女性及小童免費。