伊人恤

• 第二十八屆工展會會場夜景
    第二十八屆香港工業出品展覽會於香港灣仔新填地舉行。圖中可見會場入口,晚上的入場觀眾較白天少。
  • 第十四屆工展會的會場場景
    第十四屆香港華資工業出品展覽會於中區新填地舉行。圖中可見會場設立許多大型的攤位,例如,白花油、榮記食品廠、伊人恤等。
  • 第十四屆工展會的會場夜景
    第十四屆香港華資工業出品展覽會於中區新填地舉行。圖中可見會場晚上的面貌及許多大型的攤位,例如,白花油、榮記食品廠、伊人恤等。
  • 第十九屆工展會的會場夜景
    第十八屆香港華資工業出品展覽會於香港舊海軍船塢廣場舉行 。圖中可見晚上的會場門樓和廠商的招牌,如伊人恤,也亮起熣燦的燈飾。
  • 第二十一屆工展會的會場夜景
    第二十一屆香港工業出品展覽會於九龍紅磡新填地舉行,會場外設立停車場,以便交通 。圖中可見晚上的會場五光十色,許多廠商的大型招牌耀眼奪目,如伊人恤等。
  • 第二十一屆工展會的攤位外貌
    伊人免槳恤、星光實業有限公司、威馬製衣廠有限公司、利工民和開達實業有限公司於第二十一屆香港工業出品展覽會設立攤位。
  • 第二十二屆工展會的會場場景
    第二十二屆香港工業出品展覽會於九龍紅磡新填地舉行。圖中可見梁新記、白花油、伊人恤等特式攤位。