「人間畫會」(圖片)

• 在「風雨中華」漫畫展覽 (1)
    「風雨中華」漫畫展覽在1947年3月17日至20日於聖約翰座堂舉行,由「人間畫會」主辦。圖中(左起)黃新波、黃蒙田、陸地、陳雨田、梁永泰、廖冰兄、陸無涯。
  • 「人間畫會」部分成員
    (前排左起)譚雪生、黃新波、余所亞、盛特偉、廖冰兄;(中排左起)海濤(黃蒙田夫人)、黃蒙田、張光宇、盛此君、羅鳳珍(廖冰兄夫人);(後排)陳雨田(右二)、陸無涯(左三)。
  • 在「風雨中華」漫畫展覽 (2)
    「風雨中華」漫畫展覽在1947年3月17日至20日於聖約翰座堂舉行,由「人間畫會」主辦。圖中(前排左起)陳雨田、黃新波、韓北屏;(中排)陸無涯、黃蒙田;(後排)陸地、梁永泰。
  • 聖約翰座堂「六人畫展」會場
    聖約翰座堂「特偉、陸無涯、方菁、盛此君、陳雨田、黃新波六人畫展」會場,牆上掛着黃新波的油畫作品。該畫展由「人間畫會」舉辦。