圖像及文件

• 震歐線衫廠刊登的廣告
    震歐線衫廠在第六屆中國貨品展覽會舉辦期間在報章刊登廣告,宣傳其線衫、線襪等產品。
  • 震歐線衫廠有限公司廣告
    震歐線衫廠在《香港華商織造總會年刊》刊登廣告,另包括該廠產品商標、廠房地址及電話等資料。
    震歐線衫廠有限公司在《香港華商織造總會年刊》刊登廣告,另包括該廠產品商標、門市、電話等資料。
    震歐線衫廠有限公司在《香港華商織造總會附會員名錄1956-1957年刊》刊登廣告,另包括該廠房照片及其產品商標、門市、電話等資料。
    震歐線衫廠有限公司在《第十一屆香港華資工業出品展覽會特刊》刊登廣告,廣告包含該廠廠房照片、其產品商標及聯絡方法等資料。