勞工處報告

• 勞工處每月報告(1949年1月至7月)
    本文件收集勞工處從1949年1月至7月出版的每月報告的附錄2,內容包括受僱年輕工人的情況、職業病、工廠巡視、工業意外、檢控,以及工廠和工場登記。報告提供已登記工廠的數目。勞工處從1月至7月出版月報,從8月至12月出版季報。
  • 勞工處每月報告(1950年1月至12月)
    本文件收集勞工處1950年出版的每份季報的附錄II,內容包括新工業和受僱年輕工人的情況、工業受傷、檢控以及工廠和工場登記。報告提供工業受傷和已登記工廠的數目。
  • 勞工處每月報告(1951年1月至12月)
    本文件收集勞工處1951年出版的每份季報的附錄II,內容包括本地各工業概況和受僱年輕工人的情況、工業受傷、檢控以及工廠和工場登記。報告提供工業受傷和已登記工廠的數目。
  • 勞工處每月報告(1952年1月至12月)
    本文件收集勞工處1952年出版的每份季報的附錄II,內容包括香港的工業和受僱年輕工人的情況、工業及職業受傷、檢控以及工廠和工場登記。報告提供工業受傷和已登記工廠的數目。
  • 勞工處每月報告(1953年1月至12月)
    本文件收集勞工處1953年出版的每份季報的附錄II,內容包括受僱年輕工人的情況、工業及職業受傷、檢控以及工廠和工場登記。報告提供工業受傷和已登記工廠的數目。
  • 勞工處每月報告(1954年1月至12月)
    本文件多份勞工處1954年出版的每份季報的附錄III,內容包括受僱年輕工人的情況、工業及職業受傷、檢控以及工廠和工場登記。表中所列的數字包括工業及職業受傷、檢控以及工廠和工場登記。
  • 勞工處每月報告(1955年1月至12月)
    本文件多份勞工處1955年出版的每份季報的附錄III,內容包括受僱年輕工人的情況、工業及職業受傷、檢控以及工廠和工場登記。表中所列的數字包括工業及職業受傷、檢控以及工廠和工場登記。
  • 勞工處每月報告(1956年1月至12月)
    本文件多份勞工處1956年出版的每份季報的附錄III,內容包括整體就業情況、受僱年輕工人的情況、工業及職業受傷、檢控以及工廠和工場登記。表中所列的數字包括工業及職業受傷、檢控以及工廠和工場登記。
  • 勞工處及礦務處季報(1957年1月至9月)
    本文件收集勞工處1957年出版的每份季報的附錄,表中所列的數字包括生活津貼、工廠登記、工業及職業意外、檢控、勞工賠償申索、移民就業,以及礦場租約和開礦牌照。
  • 勞工處及礦務處季報(1958年1月至9月)
    本文件收集勞工處1958年出版的每份季報的附錄,表中所列的數字包括生活津貼、工廠登記、工業及職業意外、檢控、勞工賠償申索、移民就業,以及礦場租約和開礦牌照。