這報告源自1936年行政報告內的華民政務司署同年報告。文中匯報了某些工業的發展、《工廠及工場條例》(1932年第27號)的落實、工廠意外及各工廠條例的違規情況。

日期
行業 膠鞋 | 英坭 | 造船 | 金屬 | 氣體 | 肥皂 | 糖 | 罐頭製造 | 紡針織 | 印刷 | 燃油設備 | 磚頭 | 纜索 | 冰 | 混凝土水管廠
特藏
資料來源 [英文刊物] "Secretariat for Chinese Affairs", Administrative Report for the year 1936, pp.C9-C10, C64. Hong Kong Government Reports Online (1842-1941).
登錄號碼 WL-HIS-015n