影視和文娛世界的金庸現象(聲音)

• 香港電台廣播劇《飛狐外傳》第一集(節錄)
    《飛狐外傳》是香港電台改編自金庸同名武俠小說製作的廣播劇,於1981年6月29日首播,共54集。此乃第一集節錄,讀者如欲收聽全部集數,可前往大會堂公共圖書館視聽資料室或多媒體圖書館收聽。
  • 香港電台廣播劇《笑傲江湖》第一集(節錄)
    《笑傲江湖》是香港電台改編自金庸同名武俠小說製作的廣播劇,於1981年9月14日首播,共95集。此乃第一集節錄,讀者如欲收聽全部集數,可前往大會堂公共圖書館視聽資料室或多媒體圖書館收聽。
  • 香港電台廣播劇《射鵰英雄傳》第一集(節錄)
    《射鵰英雄傳》是香港電台改編自金庸同名武俠小說製作的廣播劇,於1982年1月28日首播,共92集。此乃第一集節錄,讀者如欲收聽全部集數,可前往大會堂公共圖書館視聽資料室或多媒體圖書館收聽。
  • 香港電台廣播劇《神鵰俠侶》第一集(節錄)
    《神鵰俠侶》是香港電台改編自金庸同名武俠小說製作的廣播劇,於1982年6月7日首播,共103集。此乃第一集節錄,讀者如欲收聽全部集數,可前往大會堂公共圖書館視聽資料室或多媒體圖書館收聽。
  • 香港電台廣播劇《倚天屠龍記》第一集(節錄)
    《倚天屠龍記》是香港電台改編自金庸同名武俠小說製作的廣播劇,於1982年10月28日首播,共85集。此乃第一集節錄,讀者如欲收聽全部集數,可前往大會堂公共圖書館視聽資料室或多媒體圖書館收聽。