林振強獲獎一覽

• 第七屆十大中文金曲評審委員
    1985年第七屆十大中文金曲評審委員。圖中可見林子祥的專輯《愛到發燒》及甄妮的專輯《迷人的五月》,分別載有由林振強填詞的〈愛到發燒〉及〈再度孤獨〉,兩首歌曲均獲得第七屆十大中文金曲「十大金曲獎」。
  • 「三個小神仙」在第七屆十大中文金曲頒獎音樂會上演出
    「三個小神仙」包括鄭丹瑞(右後排一)、林姍姍(右前排二)和何嘉麗(右前排一)在第七屆十大中文金曲頒獎音樂會上演出。「三個小神仙」是鄭丹瑞、林姍姍和何嘉麗主持的電台節目名稱,林振強曾為該節目主題曲〈快樂小神仙〉填詞。
  • 麥潔文於第七屆十大中文金曲頒獎音樂會演出
    麥潔文主唱的〈電光霹靂舞士〉獲第七屆十大中文金曲「最有創意歌曲獎」;〈電光霹靂舞士〉由林振強填詞,徐日勤作曲。照片為麥潔文於第七屆十大中文金曲頒獎音樂會上演繹得獎歌曲(1985年)。
  • 國際青年年香港流行曲創作邀請賽頒獎禮
    1985年,著名作曲家顧嘉煇、奧金寶、鮑比達和王福齡出席「國際青年年香港流行曲創作邀請賽頒獎禮」。林振強填詞的〈十萬個明天〉為是次比賽其中一首得獎歌曲。