李春源

• 岳濤 (1)
    此琴名為「岳濤」,由蔡昌壽的學生李春源於1997年斲製。圖為仲尼式琴「岳濤」的面。
  • 岳濤 (2)
    此琴名為「岳濤」,由蔡昌壽的學生李春源於1997年斲製。圖為仲尼式琴「岳濤」的底。
  • 連珠式琴 (1)
    此為連珠式琴,由蔡昌壽的學生李春源於2004年斲製。圖為連珠式琴的面。
  • 連珠式琴 (2)
    此為連珠式琴,由蔡昌壽的學生李春源於2004年斲製。圖為連珠式琴的底。
  • 蕉葉式琴 (1)
    此為蕉葉式琴,由蔡昌壽的學生李春源於2006年斲製。圖為蕉葉式琴的面。
  • 蕉葉式琴 (2)
    此為蕉葉式琴,由蔡昌壽的學生李春源於2006年斲製。圖為蕉葉式琴的底。
  • 蕉葉式琴 (3)
    此為蕉葉式琴,由蔡昌壽的學生李春源於2006年斲製。琴形為蕉葉式,琴頭底部為芭蕉柄。
  • 蕉葉式琴 (4)
    此圖可見桐木製的百衲面板是由兩塊梯形木片拼合成一塊六角形基本組件,全塊面板以這些六角基本組件以生漆膠合而成。