行業簡報

• 香港的羊毛手套業
    這份簡短報告講述香港的羊毛手套業,包括業內基本狀況、廠房機器、出口量數字和出口值。
  • 香港的藤製品業
    這份簡短報告講述香港的藤製品業,包括業內基本狀況、就業情況、工場、生產運作和出口統計數字。
  • 香港的製鞋業
    這份簡短報告講述香港的橡膠鞋業,包括產品種類、原材料的進口和製成品的出口。
  • 香港麵粉業
    這篇文章介紹香港麵粉廠有限公司,包括這間香港新近創辦的麵粉廠的創辦人背景、麵粉廠的產品質量、材料、生產程序、產能、工廠設施和產品品牌等。
  • 香港的塑膠業
    這篇文章講述香港的塑膠業,包括歷史、產品種類、出口值以及大型工廠採用的機器。
  • 香港的油漆生產
    這篇文章講述香港的油漆工業,內容包括出口、原材料和產品種類,並且提供出口統計數字。
  • 香港的人造首飾業
    這份簡短報告介紹香港新興的人造首飾業,包括業內基本狀況、生產機器、工人、物料和出口。
  • 珍珠鈕 — 香港發展蓬勃的工業
    這篇文章講述香港發展蓬勃的珍珠鈕工業,內容包括製造珍珠鈕所需的多種原材料、生產過程、廠房機器和售價。