戰後工業
最近瀏覽

文檔

• 紡織業
    這份簡短報告講述香港的紡織業,包括歷史、業內基本狀況、原棉進口、產品種類、產品質量和出口。
  • 香港的羊毛手套業
    這份簡短報告講述香港的羊毛手套業,包括業內基本狀況、廠房機器、出口量數字和出口值。
  • 香港的藤製品業
    這份簡短報告講述香港的藤製品業,包括業內基本狀況、就業情況、工場、生產運作和出口統計數字。
  • 香港的製鞋業
    這份簡短報告講述香港的橡膠鞋業,包括產品種類、原材料的進口和製成品的出口。
  • 製糖業
    這篇文章介紹太古糖房有限公司。太古糖房有限公司是當時香港唯一的煉糖公司,文章述及公司歷史、工廠設施、產品種類和最新的發展計劃。