這報告源自1927年行政報告內的華民政務司署報告。文中匯報了工廠和戶外搬運建材的童工僱傭情況,1922年《兒童工業僱傭條例》的落實、一些危險行業的廠房環境、工廠意外、某些工業的紀錄。

日期
行業 針織 | 香煙 | 玻璃 | 造船 | 煙花 | 建築 | 糖 | 電力 | 燃油設備 | 英坭 | 橡膠 | 纜索 | 印刷 | 煤氣廠 | 蒸汽洗衣
關聯字
特藏
資料來源 [英文刊物] "Secretariat for Chinese Affairs", Administrative Reports for the year 1927, pp.C5, C45-C46. Hong Kong Government Reports Online (1842-1941).
儲存地點 香港大學圖書館 Digital Initiatives
授權說明 版權期限已過