這報告源自1925年行政報告內的華民政務司署報告。文中匯報了工廠和戶外工作場所僱用童工的情況、對1922年《兒童工業僱傭條例》的違例情況、一些危險行業的廠房環境、工廠意外和某些行業的特殊情況。

行業 針織 | 香煙 | 玻璃 | 造船 | 膠鞋
公司 Taikoo Dockyard and Engineering Co., Ltd.
關聯字
特藏
資料來源 [英文刊物] "Secretariat for Chinese Affairs", Administrative Report for the year 1925, pp.C14-C16, C20. Hong Kong Government Reports Online (1842-1941).
儲存地點 香港大學圖書館 Digital Initiatives
授權說明 版權期限已過