中華製漆在工展

中華製漆利用不同方法,包括電視廣告、大廈廣告、工展會等,以保持品牌形象。中華製漆現在參與工展會目的在於推廣產品,不是售賣貨品。2009年,中華製漆在工展會開始嘗試推銷漆油,並提供送貨服務,市民也可以選擇在中華製漆特定的銷售點提取貨品。

林定波小時候到過1974年以前的舊式工展會,感覺當時工展會氣氛熱鬧,自己像置身嘉年華會一樣。工展會場內的攤位設計特別,希望吸引市民參觀。中華製漆以前的攤位設有機械掃漆示範,吸引市民的目光。中華製漆以前參與工展會目的在於推廣產品,只設攤位介紹產品,沒有銷售。

公司 中華製漆(一九三二)有限公司
行業 化學製品業
展覽會年期 香港華資工業出品展覽會 (1950-1960), 香港工業出品展覽會 ( 1961-1974)
檔案類型 口述歷史
登錄號碼 HKPE-OH-PL