白花油的員工

顏為善自覺善待員工,但他不以為這是一種家族文化。員工十分穩定,大多數服務年期很長,所以他相信員工沒有不滿。例如,顏為善的私人助理自1974年以來一直為他服務至今,入職時她只有18歲。公司的行政總裁已在和興服務近20年。公司其中一名董事從18歲開始一直服務至70歲退休,退休後仍是顏為善的好朋友。
大部份員工已為公司服務超過3-4年,而許多廠房工人已服務10-15年以上。雖然老工人教育水平偏低,但對機器操作非常熟悉,他們有時比新入職高學歷的技術人員更勝一籌。目前,公司約有120名員工,其中廠房約有100名工人,寫字樓約有20名員工。廠房工人大約80%是女工,男工主要負責裝卸等粗重工作。

公司 白花油國際有限公司
訪談語言 英語