1970年代,白花油的辦公室裡只有6個人,包括顏為善、顏為善祖父、一名董事、一名會計和一名中文文員。軒尼斯大廈廠房則約有30名工人,產量增至一個月1000打至2000打。除了入瓶、包裝和入紙盒,生產工序仍然主要用人手進行。宣傳主要透過戶外廣告,很少賣電視廣告,而工展會是每年最大型的推銷活動。顏為善祖父希望與8間在香港分銷白花油的大藥房保持良好關係,藉著這些批發商的不同銷售網絡,覆蓋更廣的分銷點,從中受益。1991年,雖然和興仍由家族控制,公司已從家族企業變成上市公司。顏為善認為祖父若在世不會同意公司上市。

公司 白花油國際有限公司
訪談語言 英語